Gatal di payudara

Bunda ada yg pernah alami gatal di payudara saat hamil usia 7 bulan? Boleh bagi tipsnya bund

6 Các câu trả lời

aku waktu usia kandungan 5 bulan bund, ngalamin gatel sebadan, sampe ga sadar waktu itu aku garuk ,kata org itu faktor hamil, terus aku beli baby oil+baby cream , sama kalo mandi bak airnya di taroin cairan dettol, alhamdulilah mendingan

wajar ko bund yg penting jangan digaruk karena bagian pd itu sensitif bund. cobaa sering dibersihkan ajaa dan dikompres air hangat

jangan digaruk Bun, aku juga sama, di olesin minyak kayu putih aja sedikit..

2y trước

aku gatel cumaa gada stretchmark nya bun.. malah betis nih yang tadinya gk ada eh keluar garis" pink gtu walaupun gak begitu banyak dan itupun gk gatel.

garuk pke sisir bun agar tak berbekas .aq gtu

sama Bun saya jg. wuh gatalnya minta ampun

sma sya jga