bercak putih d kulit bayi seperti panu

bunda, ada yg perna ngalami gak ? anak aku usia nya 2 bulan , d kulit nya kyk timbul bercak putih kyk panu gtu , awal nya ada d punggung , trus skarang jadi makin banyak , d wajah ada d lengan juga ada , ada yg tau gak ini knapa bun , takut soal nya

bercak putih d kulit bayi seperti panu
20 Các câu trả lời

gaimana bun anaknya? udah ilang bercaknya anakku juga ada soalnya mo tak konsulin dokter anak sekalian inunisasi besok, kalo perlu ke dokter spkk sekalian soalnya ini bukan karena kena asi, aku juga gitu....., kalo stress muncul, aku punya obatnya, tapi buat baby aku gak tau keknya nurun aku deh anakku

kasih pelembab ini bun. anak saya kmren jg gtu, 1 bln warna kulitnya udah kmbali normal. anak dr spupuku jg aku rekom in itu, alhamdulillah katanya jg cocok.

3y trước

iya bun. pakek buds jg bagus

anakku juga gini bun, cuma di wajah aja sih itupun gak merata cuma di bagian mata aja... aku kasih baby cream yang switsal alhamdulillah rada ilang

Pake baby cream dr cussons yg pink jg lama2 ilang ko bun, anakku jg dl kek gt skg mulus lg.

3y trước

ku lg cb bun pake itu ud hampir 2minggu tp blm ad hsl bun ??

usia brp? babyku jg ada waktu minggu2 pertama lahir tapi lama2 ilang sendiri skrg usia 4bln sudah ilang..

Bu, itu bercak putih gimana ya cara ngilanginnya. Umurnya baru 2 bulan, jadi worry nih

1y trước

Maaf ka gimana bercak putihnya ilang gak, dan pakai apa anak sya jg begitu waktu lahir bersih tp knp skrg jd sensitif begitu dan blm ilang malah nyebar

ank sy jg bgitu tp sy diemin lama lama ilng sendiri bund

anak ku skrg 3 bulan juga seperti itu bund d bawah bibir? kira² kenapa yaa, bund??

1y trước

Anak ku juga sama ada bercak" putih nya bun, dari usia 3 bln sekarang udah 6 bln belum ilang juga, kata dokter itu jamur dari asi, tp yg di kasih dokter salep nya gk ngaruh masih ttp ada bercak putih nya, aku sampai worry bgt kasian buah hati ku

Bun anak nya udah sembuh kah? Pake apa sembuhnya anaku juga kaya gitu bun

klo aku sih cuma pke sabun lactacyd , alhamdulillah ilang bercak putihnya