susu hamil

bunda ada yg nggak doyan susu hamil ?? klo pengen konsumsi susu lebih baik beli yg merk apa ya ? soalnya klo beli susu khusus hamil suka eneg gitu..

13 Các câu trả lời

Sy hny konsumsi susu hamil pas TM 1 Bun, itupun gak habis 1 kotak. Kata obgyn susu hamil tidak wajib asal kebutuhan nutrisi lainnya terpenuhi dan cukup dari makanan sehat&bergizi. Klo sy alsannya jg karna ada DM, susu hamil tinggi lemak dan gula

susu hamil ga wajib bun, yg penting vitamin tercukupi kalo udah ada vit dr dr/bidan yaudaa, kalo pengen minum susu apa aja boleh kok bun yg bunda ga eneg apa

Akuuu emg ga terlalu suka susu bun alhamdulillah aku hamilnya ga rewel ga pernah mual muntah dan makan apa aja masuk jd aku beli susu ga keminum

aku dr TM 1 beli yg kemasan 400g apa 500g baru habis di Minggu ke 16w karna awal2 hamil eneg kalo habis minum susu, jadi sekarang blm beli lagi

Aku kemarin pake susu prenagen tapi malah eneg abis itu nyoba minum susu anmum rasa coklat malah sekarang jadi doyan bgt bun, tapi tergantung bun

2y trước

kita sama bun. prenagen menurutku juga eneg bgt bun , lebih enak anmum materna 😉

Saya ga dr kehamilan pertama sampai ketiga ga minum susu hamil karena saya intoleransi laktosa. Jd yg dikonsumsi vitamin aja.

aku sama sekali gak konsumsi susu bun, emang karna gak suka susu, jangankan minum , liat susunya ajj udah mual

saya ga minum bund karena ga cocok jadi mkn vit aja yg d kasih dari dokter

aku bund kan emg aku dr kecil ga doyan susu bosen , skrg malah hamil minum susu hamil mual mulu

aku malahan gak minum bun. soalnya kata dokter juga gapapa gak minum susu