Usia hamil 4bulan

Bunda ada yg ngerasa gak diusia 4bulan serasa janin dibawah puser saya pegang kerasa keras2 itu apa bener janin ya bun, apa gpp ya bun , dibawah puser gitu nanti kalau saya bawa jalan baru dia keatas. Saya bingung kena dia dibawah puser gitu

4 Các câu trả lời

sama yg saya rasain.. selagi gak merasa sakit & gak ada apa² ya fine² ajasih kalo saya

Klo msih 4 bulanan memang dedenya dibawah puser,klo udah 6bulanan baru deh d atasnya puser bun.

5y trước

Klo 12 minggu wajar ngga bun. Di bawah pusar kdang2 keras pas di bawa baring gtu?..

Rahimkna emg disitu bun, nnati 6bulan lebih baru dia membesar sampe diatas pusar

rahim emng disitu posisi nya