Seputar mendekati hpl

Bunda ada yg ngalamin gak mendekati hpl sering banget bab, wajar gak sih?#seriusnanya

10 Các câu trả lời

Tergantung.. Perutnya ada sakit, nyeri dsb engga 🙂 Kalau ada tanda2, terus mau bab juga.. Mendingan ke RS 🙂 Kmrn saudaraku juga begitu.. Blm ada flek, ketuban belum pecah juga.. Pas dicek dokter, udah pembukaan 2 🤭

2y trước

aku hpl 3 juni. smnggu yg lalu setiap ada rasa mau bab pinggang dg perut sakit tpi smpe skrng blm ad tanda2 apa lagi bukaan😌 padahal hpl 4 hri lgi

udh 4 hari aku bab sehari 2-4x, mules trs perut. tiap abis masuk makanan atau minuman langsung mules. tapi aga mencret. aku gatau ya kenapa. udh coba minum teh pait. tapi tetep kaya gitu. UK aku 36week

2y trước

itu sama yang aku rasain kemarin bun,,tapi aku priksa katanya wajar ibu hamil mendekati hpl diare

iya emang ada gejala tanpa flek dan ketuban pecah.. makanya, kalau dirasa udah hari2nya pas baby lahir.. harus cek rutin dan stand by aja gitu 🙂🙏 emang begitu kalo mau hadapi persalinan 🤭

jdi sering bab, jg merupakan tanda2 persalinan udh mau dekat bun. Sya 38w4d pun jg sama Bun. Berharap segera dikasi mules yg kontraksi aslinya ☺

2y trước

aku bru 36wk2hri tiap hari pengn bab wajar gk si bun

lah sama an bun, mendekati hpl lebih sering sakit perut 🥺 sehari berkali kali bab agak sembelit juga 🙈

sama bun, hpl 8 juni mules mules konpal sama perut kenceng, tp belum ada tanda adek mau keluar

bunda kalo keputihan aja itu tanda2 mau ngelahirkan apa gimana ya? aku tiap hari sering keputihan

sama bun mau mendekati hpl saya juga ngrasain sering bab kdang sehari 2-3x ,

Sama HPL saya juga tgl 5 juni tapi belum ada tanda-tanda gelombang cinta

Wajar kok coba nonton di youtube