skincare busui

bunda,,ada yg msh pakai skincare tdk selam menyusui.. skincare yg aman untuk busui apa yha bunda,,blh recommend..!!

1 Trả lời

saya pake safi white expert bun..

4y trước

saya dulu waktu anak prtma prnah tnya sama dokter kandungan sih katany aman bun gpp pake safi.. jdi sayalanjut aja sampe skrganak kedua. alhamdulillah sih ga ada efek apa2 ke anak..☺ kalau yg ingin aman ada dri merk mamachoice yg emg bener2 dikhususin untk bumil dn busui bun. mgkn boleh dicoba..😊