Minta pendapat

Bunda² ada yg minuman vitamin ini nggak?? Gimana ,menurut bunda² bagus nggak sih.

Minta pendapat
99 Các câu trả lời

aku jg dikasih bun.. aku dr awal blm pernah minum (semenjak dikasih) soalnya suami dn akupun khawatir krna ada sodara yg keguguran krna dikasih obat dr bidan ditambah aku nanya ipar yg prnh hamil mrk ga pernah minum obat ini malah bidannya jg ga ngasih tw manfaat dr obat ini🤦‍♀️.. jd aku dn suami khawatir knp2 apalagi anak pertama.. tp kmrin aku coba sekali ternyata rasanya manis dn sempet kaget aku ambil lg obatnya (dr mulut) cuma pgn liat dn warnanya luntur gtu.. yh semacam permen cha cha yg warna warni itu loh.. aku msh labil klo dikasih obat dr bidan bukannya suudzon tp lbh khawatir tp khawatir jg agak kasian ke debay.. tp aku minumin susu hamil... btw aman2 aja kn bun...

2y trước

hallo Kak Najmia, mungkin kalo lupa tanya ke bu bidan, kakak bisa searching di google kandungannya apa. itu vitaminnya lengkap bnget dari a b c d dan lain", asam folat juga ada. dan untuk masalah keguguran, itu bukan krn faktor minum multivitamin. justru multivitamin sangat diperlukan untuk janin. misal, asam folat bisa mencegah kecacatan pada janin. vit d salah satunya bisa mencegah bayi lahir dengan berat badan rendah. . jadi jangan krn ada sodara/temen/ siapa yg konsumsi apa terus keguguran dan kitanya jd parno mau minum multivitamin. kan kita gak tau kondisi sebenarnya pd janin dan tubuh ibu yg keguguran itu. misal kakak masih ragu sama bu bidan ditempat periksanya, kakak bisa 2nd opinion ke bidan lain atau ke dokter spesialis kandungan yg terbaik di kota kakak. pasti ada dokter kandungan yang rekomended di kota kakak, jd bisa sekalian usg untuk mengetahui kondisi janin dan diberikan multivitamin atau obat sesuai dengan kebutuhan kakak dan janinnya.. sehat selalu untuk kakak dan

saya minum itu dari awal hamil sampai usia kandungan 6bulan, pas usia kandungan 4bln PD ku sudah keluar cairan kya asi awal itu. itu baik buat bikin PD siap mengASIhi... usia kandungan 6bulan lebih diganti vitamin nya buat yang tambah darah. untuk mencegah pendarahan kelak pas mau lahiran. kalau gak percaya nakes gak usah hamil, nanti yang ngurusin kelahiran siapa klo gak nakes.? kasihan bidannya sekolah tinggi-tinggi, mahal-mahal malah di su'udhon-nin. astagfirullah

saya juga anak pertama dikasih ini sma bidan.. jarang diminum krna itu lumayan gede yah tabletnya jdi susah ketelen sma saya yg gk suka minum obat.. tpi wktu periksa ke spog ditanya vitaminnya apa, trus pas tau ktanya itu tidak begtu memenuhi kebutuhan ibu dan bayi nya, tpi gtw juga, Alhamdulillah anaknya udh lahir sehat dan selamat 😁

waktu TM 1, biolisyn Bun masuk tm2 di ganti Kya punya bunda katanya Bu bidan sama multivitamin aja tp ini mengandung vitamin d yg berfungsi untuk kekuatan otot ,tulang janin , supaya jga tekanan darah bunda stabil gk hipertensi

2y trước

ough mksih Bun info nya😊

InsyaAllah bagus bun, sy jg dr awal hamil dikasih itu aja sm bidan. Sy minta vit yg bagus, dikasihnya gestiamin itu. Alhamdulillah skrg udh jalan 15week. Cuma bnyk yg blang katanya baunya kurang enak, tp kl sy dr awal ga ngerasain bau apa2 sih. Enak2 aja, alhamdulillah Reaksi tubuh orang beda2 sih yaa :)

2y trước

sama bun, mual pas pertama x mnum aja. abis itu biasa aja smpe skrg 😁

ak wkt tau hamil prtama dksh Vit sm bidan sprti ini.. cm dmnum slama seminggu, trus ganti folamil genio smpi TM 2 &skrng msk TM 3 folamil genio gold ditambah, penambah darah&2 hri skali knsumi Vit CDR... dbantu sama air kelapa hijau... semangat bunda... sehat selalu yah.. 😊😊

waktu awal" saya hamil juga di kasih itu tpi setiap setelah mkn itu perut say suka skit bun mana sudah habis 6 butir obat setelah saya berhenti alhamdulillah gak ngerasa sakit kata buk bidan nya sii itu obat agar gak mual kalu di pagi hari daan aku bali itu cuma 30 ribuan lo bun

Saya pernah konsumsi ini sih, krn pernah periksa ke bidan, di bilang bagus dia kandungannya cukup lengkap dr asam folat, penambah darah dll Tapi kalau di bilang enaknya folamil genio karena kecil dan cukup sekali 1 hari tp skr saya minum blackmores

aku dari awal hamil minum vitamin ini bun, mungkin klo ngmgin bagus atau gaknya tergantung reaksi masing² orang bun, klo aku sih cocok minum vitamin ini... karna klo ngmgin bagus pasti banyak yg lbh bagus dan mahal.

2y trước

mngkin bukan krna obat Bun. tpi kandungannya lemah. saya jga minum ini sehat" aja. nympe 4 bln

aku dari awal hamil sampe sekarang masuk 4 bulan pake itu kata bidan nya emang bagus dan kandungan nya hampir sama kaya Blackmores lohh, aku udah baca emang beberapa ada yg sama dan emang bagus ya walaupun baunya bikin mual sih