minyak ikan

Bunda ada yg minum minyak ikan ini gak ??

minyak ikan
43 Các câu trả lời

wkwkwk masa si bund...q mahh minum itu nafsu makan naikk berlipat2..bru makan padat ngemil,es krim,kentang,donat,pmpek dll..gak bisa diem mulutny...makanya pas di oprsii suamii dsrh gendong gak kuat..secara saya lbh gede dri bliau..wkkwwk

klo q osfid dha ituu tokcer bgt bund...pas hamill 4 bln digantii pake itu sama suami... makan lahapp minum bnyk n bb sebulan bisa nail 6 kg.. pertama tau hml bb ku 45 pas hamil gede udah 72 kg bund..hehehe

5y trước

lepasin smua kejenuhan,penat dll.. have fun aja bud... nntii jugaa naik ko...hilangin stress n banykm istrhtt

Aku baru disaranin osfit dha sama dokteku. Itu amis ga bun? Awalnya aku dikasij resep obipluz tp setiap abis minum muntah terus, trs diganti resep jd osfit dha, tp blm beli takut amis 😥

5y trước

Kalo di aku gak ada ngaruh apa² Bun.

Saya pernah minum keduanya bund, dulu awal2 saya diresepkan osfitDHa, trs skrg ini lg minum yg prolacta itu..

Klo saya pure fish oil.itu bagus kok buat kecerdasan si debay nya. Gk amis juga aroma obat nya

Saya waktu hamil 7bulan ke atas minum yg prolacta dha itu bund..rasanya manis..

Klo aku pke osfit Dha bun bli sendri dr awal tau hamil alhmdulillah bkin doyan makan

5y trước

Mkasih bun

Aku minum osfit dha resep dari obigin ku. Pas nyusuin juga disuruh minum

Osfit DHA. Cma smpe 6bln bun. Pas 7bln aku gk dikasi itu lagi..

Klw saya cuman di kasih pel + darah,kalsium sama,vitamin bun