Tendangan bayi

Bunda ada yg merasakan tendangn/detak jantung bayinya ngk di usia 10w

1 Trả lời

Bunda detak jantung gak bisa di rasakan. hanya bisa di dengar saat USG atau pake Doppler. apalagi gerakan Janin 10 minggu baru 3Cm gak mungkin nendang. paling Cepat kedutan halus aja di 16W bun. apalagi tendangan nanti klo udh 20W ke atasss.

2y trước

ngga mungkin bunda kalo 12W 😁 paling itu gerakan usus. 3 Bulan/12 janin masih kecil gak mungkin kerasa gerakan nya keluar karna kaki tangan juga blm terbentuk