bolehlah ya mkn pedes,lg mulai suka ngemil, tp yg pedes2, bolehkan bun dikit2

Bunda ada yg lg hamil suka mkn pedes gk ya?

14 Các câu trả lời

Semenjak tm2 aku udah mulai ngurangin karna sakit perut terus, nyampe skrg menuju tm3 alhamdulillah ga ketergantungan pedes lagi, jadi gapengen aja makan pedes tu😂

saya bun.. Klo mkn gk ada pedesnya mlh gk selera bun.. Alhmdllh perut ttep kerasa nyaman2 aja.. Gk pns gk mules dan gk diare..

Gpp sih, tp hati2 jgn terlalu banyak takutnya diare atau sembelit, soalnya selama hamil pencernaan kita jd sensitif banget

Banyak bund, tp jgn berlebihan yaah. Takutnya sampe magh dan bikin perut ngga enak juga 😉 jaga asupan gizi seimbang

Boleh... Pedesnya dikit aja jangan berlebihan. Aku juga gitu, makanan pedas andalan ketika mual.

Aku pas hamil suka banget makan yg pedes2 bunda 😂

Insyallah bolle bun, asal jangan berlebihan..

Boleh. Saya suka seblak.. Tp level 1 ajq

Boleh bund, tpi ga sering² sihh

Bleh bun asal jngan brlbhan