biang keringat

Bunda ada yg kyk aku ga pas hamil ada biang keringat di payudara? Trs ngobatinnya pake apa? 😢 Pdhl aku sllu mandi n ganti pakaian 😢

10 Các câu trả lời

sama banget bund.. tp kalo aku diketiak sblh kiri doang.. parah banget.. awalnya cm perih, bintik" merah, lecet luka gitu .. trs pas udh kering, merah"nya jd merata.. dan guatel nya paraaahh 😭😭😭 pdhl pas ga hamil ga pernah kena biabg keringat.. ini muncul pas masuk 30w.. kadang ga kuat bnget, cm aku kasih besak herocyn agak mendingan ga gatel..

4y trước

Ini aku hamil 5bulan mbak... Ehh keluar biang keringat'nya pdhl rajin mandi, ganti baju

Saya buun, dlu wktu UK 6 bulanan, biang keringat didada sama di punggung, plus gatal2, jd merah gitu, saya kasih bedak aja, biar kering truss, lumayan agak berkurang sedikiiit gatelx, Eh tau2 pas udh hilang gatalx, kulit dada sama punggung sy jd kering, skrg sih udh sembuh tapi malah jadi putih2 gitu kaya panu gituu😭

4y trước

Iya mbk makasih ya

Aku biang kringet nya bukan di payudara tp di punggung belakang 😂😂😂 gausah di apa"in bun pakein aje bedak bayi klo abis mandi.. Aku sih pake jhonson aku taburin sluruh badan alhamdulillah gatal nya brkurang 😂😂😂

4y trước

Emm iya iya mbak, makasih ya mbak solusinya 😢

samaaaa. aku ada kayak biang keringet gt di leher sampe ke dada😅 aku coba kasih aloevera bun tipis2 gt. ngga tau deh ngaruh apa ngg, tp dia ngga mbanyak bun setidaknya. lebih dingin jg jadinya

4y trước

Ini cm aku usap² mbak... Astaghfirullah nyiksa 😢😢😢

Aku jg ada dipayudara, punggung, sm daerah yg suka keringet berlebih:( tp gatau ya kaya bukan biang keringet. Gatel panas, bekasnya jd item gtu bun sedih bgt liatnya

4y trước

Ini cm gatel aja mbak, ngga panas... Kek merah² se'blok se'blok gt... 😢

Di bershiin pake air hangat Bun tiap mau tdr nanti juga kempes sndri ilang sndri ko mungkn bawa'an si Dede

Aku jg bund, smpe debay launching bund. Aku pas lahiran udh gak gatel lg

4y trước

Iya bener bgt mb apalg klo Pake bh

Sama bun aku bahkan sampe perut ma leher aku pakein bedak salisil

bedasarkan pengalaman.. yg ampuh.. terbukti.. CALADINE CAIR...

4y trước

itu bawaan gaes... sy juga bgtu.. hamil 3 smpe 5 bulan biang kringat, diobatin ilang, nti tumbuh lgi. naek 6 bln ke atas udh engga.. beli caladine cair yg kecil aja... sklian bisa di pakai di area pinggiran kemaluan.. qlo terasa gatal...

Dinikmati aja bu ibu