Prediksi USG /bidan??

Bunda,,ada yg kaya q nggak,,perkiraan bidan masih di usia kehamilan 12W, tapi kemarin pas usg di perkirakan udah 13W 4day,,dengan berat 74'5gr,,dan di aplikasi ini perkira'an masih11w 5day,,jadi bingung,,?dan hplnya juga beda beda,,

3 Các câu trả lời

Sama bun aku jg beda2.. Tp kata dokter philip yg ada di ig Ikutin awal usg aja hpl nya.. Biar ga bingung Tp tetep bingung sih Itung sendiri aja mending bun misal terakhir hpht tgl 12 udh itungnya tgl 12 lg

Udah cocok sma hpht nya bun? Liat di apk ini juga bner ko bun kadang USG ada yg sma ada yg ngga bun

5y trước

Sudah bun,, hpht di apk ini cocog,,jadi galau mikirin lahiran,, soalnya hpl pas hari raya

perkiraan bunda anak saya laki laki atau perempuan ya

4y trước

postingan 1 tahun lalu... orangnya mana tau lagian anaknya laki/perempuan. usg lah