Usg beda usia janin dan kehamilan

Bunda ada yg kaya aku ga.. USG kan 6w2d udha ada djj dan bagus semua Tapi klo menurut hpht aku 8w1d Itu ga apa apa kan ya Bun.. td AQ ga sempet tanya karena saking bahagia nya... Boleh bagi pengalaman nya Bun yg kaya aku

6 Các câu trả lời

Bun mau tanya, dsni mulai USG itu dari usia kandungan brp w ya? sama usg nya yg transvaginal atau yg biasa? soalnya Krn Januari aku keguguran, dgn kondisi memang ada kluar flek trus di bawa USG , pas nyari rahimnya malah di teken Krn bukan USG yg transvaginal, jadi agak takut utk USG dni dgn kondisi dsni jarang ada yg transvaginal. ada saran atau pendapat bunn? trimakasih 🙏🏻🤗

1y trước

Kalo aku hari pertama dan kedua sedikit hari ketiga lumayan banyak se ukuran panty liner bu

kalo boleh tau hphtnya bunda kapan ya?karna minggu lalu aku juga priksa 5w2d kalo sesuai hpht saya minggu lalu udah 6w3d beda semingguan bun, btw hpht saya 1maret bun mau coba usg lagi buldep buat lihat janin sama djj nya mudah mudahan terlihat dan sehat sehat ya bun😁

1y trước

masih belom terlihat bunn jd awal bulan besok kontrol lagi ke puskesmas, kemarin priksa ke klinik karna emang mepet libur lebaran puskesmas tutup cuman melayani darurat aja bund

sama bun aku juga, hitungan hpht udah 8w tapi pas di usg 6w4d dan udah ada djjnya. karena setiap orang beda2 pembuahannya bun, terutama yg haidnya ga lancar.

1y trước

ouh sama Bun ya.. klo AQ haidnya siklus panjang sih bun

itu sangat wajar ya bun yg jd patokan itu hasil usg, hpht itu hnya perkiraan saja, ak jg gtu waktu itu hpht 9m pas usg 6m

1y trước

iya bun 😊

Bund mau tanya ini usg biasa atau transvaginal ya? :)

salah malah kalo hpht 7w pas diusg 7w2d 😅