kedutan/cegukan janin usia 35 weeks

bunda ada yg kandungan usia 35 weeks perut bagian bawah janin gerak teratur srpti keduten ato cegukan ya?

5 Các câu trả lời

kalo kata dokter waktu sy konsul. itu yg kita rasain bukan cegukan bayi bun. tp kedutan pembuluh darah kita dr plasenta bund. gitu sih 🙏

saya juga nih bun mudah2an gpp ya. tiap hari 3-4x durasi lebih 5 menit ? ada bunda yg bisa bantu jawab.

3y trước

alhamdulillah gpp kok bun, skrg babynya udh lahir usia 1 bln dan masih tetap sering cegukan. kata dokter gpp bun smpai usia 3 bln nnti bakalan cegukan

POSTINGAN 2 TAHUN LALU ❌❌❌ ANAKNYA UDAH LARI2 MINTA JAJAN ❗❗❗

Aku jg gtu bun.. Bahkan hampir tiap hari Aku jg 35w

3y trước

sekarang keadaanny bunda gmn bun?

Sama bun saya juga