lewat hpl

Bunda ada yg hpl tgl 15-17 september tp dede belum lahir ? Saya hpl usg 15 sept , hpl dokter n bidan 17 sept tp dede belum launching"😭 . Tgl 20 kmrn kata bidan uda pembukaan 2 , tp smpe skrg ga ngrasain apa" ya ? Jd worry akutuhh bund😭 ,, bidan kmrn jg nyaranke buat di induksi ,, kalo induksi sakitnya beda ya bun ama kontraksi biasa ? Terus kemungkinan berhasil atau tidak ya ? Doain yaa bunda" ,, semoga cpt melahirkan , selamat , lancar n sehat semuanya🤲🙏🙏

1 Trả lời

induksi alami aja makanya bun

4y trước

Uda dipake hb jg bun ,, jaln kaki , squat , dikasih obat pelunak rahim tp gak ngefek .