sering kesendak dan tdk mau nyusu lagi

Bunda ada yg gini tdk... anak nya kalo nyusu sering kesendak stlh it lepas puting dan tdk mau nyusu lg... hasilnya kmren pas kontrok bb naiknya kurang dr standart...ada tips n trik..makasih...share ya...

2 Các câu trả lời

Mungkin aliran asi bunda terlalu deras, kalau bisa dipompa dulu aja bun biar anaknya enak nyusunya..

5y trước

Ini bun coba mungkin bisa membantu https://www.alodokter.com/makanan-ibu-menyusui-agar-bayi-gemuk-hanyalah-mitos

Coba dipumping dlu bun. Setiap 3 jam sekali Karna anak sy pun demikian