bayi tidak mau asi

Bunda ada yg bisa kasih saran gimana supaya bayi sy mau nyusu asi sya,Abis lhiran dpt 1 hari asi sy gk cuma nrembes kluarnya,akhirnya ad yg mnyrankan pkek susu formula smntra.tp skrg asi sy lncar byi sy gk mau..

2 Các câu trả lời

Di kenalkan terus sama PD bunda ajak dia terus susu asi tapi kalau gamau jangan di paksa sesering mungkin di perkenalkan sama asi nya Bun Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Sama banget sm aku bun, sampek aku pumping asinya biar dia tetep mnum