peranakan jauhh

Bunda ada yanh tau tentang peranakan jauh dan solusinya. Biar cepet hami

2 Các câu trả lời

Sodara saya kata bidan peranakannya jauh bunda .. Skrang sedang menjalani program hamil dg pola hdup sehat dr bidan *gaboleh makan pedes *banyakin buah2n *olahraga lari pagi/sore sekitar 15-30 menit setiap hari bundaa *dikasi gestiamin si sama bidannya hrus d minum abis D tunggu kalo selama 3 bulan blm isi juga d rujuk ke rumah sakit buat pmeriksaan lebih lanjut

maksudnya peranakan jauh apa ya bun? sejauh indonesia ke amerika ya bun hehe

4y trước

Iya soalnya yg bsa kasi vonis gtu kan bidannya