ari-ari janin dibawah

Bunda ada yang waktu janin usia 10week3day posisi Ari-arinya dibawah? Itu nanti seiring berkembangnya janin bisa naik keatas ngk ya ari-arinya bunda.mohon masukan nya ?

15 Các câu trả lời

Iya bun bisa aku jg umur 20 weeks sebagian ari2 hampir menutup jalan lahir dikit lagi malah, udah worry bgt karna pas pendarahan hebat jg. Tp dokter blg seiring usia kandungan placenta akan bergeser karna rahim melebar juga Dan alhamdulilah usia 6 bln usg usah diatas ari ari akunya. Banyakin bedrest aja moms.. jgn angkat yg berat2 dlu. Thanks

Aku bun pas usg kmrin 19 week kata dr posisi ari2 lg dibawah tp tenang nanti seiring brjalan usia kehamilan dan ukuran janin nanti bisa muter bun keatas, kita bedoa dan brfikiran positif bun smga kita dan calon debay diprut sehat selalu, aamiin🤲🏻

Bunda pas hamil ada yg infeksi vagina ngk? Tolong masukan nya bunda ngaruh perkembangan si janin ngk dan melahirkan nya ngk Bun 🙏😊soalnya ini saya td pas diperiksa infeksi vagina ternyata bun tapi Uda dikasih obat

bisa bun seiring tambah membesar nya perut kita,otomatis plasenta nya jg ikut geser.apalagi sekarang usia kandungan bunda masih muda.sy jg waktu UK 4bln ari² nya di bawah,tp masuk ke UK 6bln,plasenta nya normal kembali.

Bisa bun..aku jg dlu pas 14week ari² di bwah tp kata dokternya gpp masih bisa muter nanti dan kemaren saya usg pas 26week posisi ari²nya udah gak di bwah

Aku kemarin juga sempet ari ari di bawah bun. Tp seiringan berkembangnya janin insyaallah bisa migrasi kog bun. Banyakin berdoa dan ajaki dedek ngobrol bun

Alhamdulillah Bun iya bunda" makasih masukan nya akan saya banyakin doa . istirahat.ngajakin ngobrol semoga nanti segera naik ke atas amin 🙏😊

bisa bunda, jangan khawatir. Diafirmasi positif aja, sering diajak ngobrol dan jangan lupa berdoa ☺

Iya masih bisa.dl saya d UK 14week plasenta d bawah. Kmrn usg 27 week dah bergeser

Sy ngalami bun...ari" naik pas bln k 4 Smoga bunda jg bgt yahh