Hpl 2 Desember

Bunda²ada yang udah nyicil perlengkapan bayi?

21 Các câu trả lời

aku udh nyuci dan peking ka.. trllu dini mmng, tp nda apa2.. jaga2 aja, krna aku perna melahirkan d usia kandungan 34w (premature) biar nda ribet nanti sih, jdi mumpung msi kuat ngapa2in aku udh list dan peking smua hehe smp berkas2 jga udh lenglap smua

Ak hpl 27des, alhamdulillah sudah lengkap.. (banyak lungsuran dr kakanya) stroller, carseat, dll juga sudah di laundry.. tinggal ngumpulin keinginan buat cuci2 baju debay.. rasaneee maleeeess bgt, udah mulai engap 😂😂

samaa, aq juga hpl nya 2 desember udah nyicil perlengkapan walaupun diam" dari ortu karena nggak boleh katanya. aq beli yg mana penting dlu bun, bisa diliat di tiktok apa saja yg perlu dipersiapkan dan yg penting

Hpl 26 desember bun,alhamdulillah udah beres soalnya masih ada baju bekas kakak nya 😁 jadi cuma beli baju new born sama alat mandinya ajaa , tinggal siapin mental buat lahiran sama nama anak 😇

aku Bun,hpl 1 Desember lagi nyicil perlengkapan bayi,baru nyicil baju,kojong bayi,bedong,sama bedcover,yg lain mertua ngasih pas 7 bulanan mwehehe

aku hpl 14 Desember, bund minta pendapatnya dong enaknya beli pompa asi sebelum lahiran apa pas udh lahiran ya, bingung anak pertama soalnya🥲

3d trước

wahh makasih bund udh share pengalaman, kalo gitu aku tak beli pas debay nya udh lahir aja.

aku belum bun, bingung mau beli apa dan takut kalap mata.. anak pertama jadi masi pengen semuanya diborong takute khilaf wkwk :(

aku baru baju baby aja Bun, itu juga di marah orang tua (mertua dan Mbah mertua) katanya pamali beli2 kalau belum lahir baby nya

4d trước

mgkanya itu Bun, suka bingung kalo sama orang tua dulu2, yg pamali setauku kalo belum 7 bulan sudah beli2 itu katanya emg ga boleh, tapi kalau sudah lewat 7 bulan sudah boleh beli2 perlengkapan nya

udh nyicil dan hampir komplit tapi emang ga beli banyak soalnya udh anak kedua. bekas kakanya masih layak pake hehehe