gatal

bunda ada yang tau ngga...anaku kena seperti ini

gatal
22 Các câu trả lời

marap anak saya kmarin...kata tetangga kena herpes,sama ipar gx boleh d mandiin,tp tetep saya mandiin dan gx sempet saya bawa periksa,begitu kelihatan merah lgs saya kasi salep hydrocortisone,seminggu lgs kering.

ho'o bun kaya herpes... dulu pernah wktu kecil kalo pecah nanti merembet ke mana2 terus klo kena baju lengket klo ada yg pecah... dibawa k dokter aja ntar dikasih salep bun

itu semacam herpes Bun penyakit kulit, kalo ada yg pecah bisa makin lebar, bawa ke dokter aja Bun nanty di ksh salep / antibiotik nya jg

langsung bawa ke dr kulit. jangan nunggu kenapa2 dulu, jangan nyoba nyoba ini itu. lgsg bawa ke ahlinya biar cpet ditanganin

itu dermatitis venenata,biasany karena cairan serangga atau binatang,coba dibawa ke dokter dulu aja nanti dikasi salep

ikut nimbrung dong bun,ini sy herpes apa bknn ya hamil jln 5 bln.. mau periksa hari minggu soalnya dokternya libur

aku kemarin gtu itu dr debu dan keringet Bun Alhamdulillah di pakein kaladin besoknya hilang tanpa bekas

herpes itu bun duh rasa nya gatel perih panas.. kya luka bakar segera priksa bun. ksian anak nya

Ke dr kulit aja bun. Kl ga sempet bisa konsul online lewat halodoc lgdg ke dermatologistnya

sprtinya herpes itu bun, kl g sgera dibawa ke dokter nnti lama2 menjalar dan menular jg