Bintik bintik kecil

Bunda ada yang tau kenapa kulit anakku seperti kutu air kaya gini, baru hari ini katanya panas bgt badannya

Bintik bintik kecil
1 Trả lời

saya liatnya kaya scabies ya Bun. soalnya anak saya juga dlu ngalamin ini dr umur 3 Minggu. semua obt udh saya coba dn pantang makanan yg bikin makin jdi gatalnya, krna anak saya full asi.. pokoknya udh cape saya berobat. 1 tahun anak saya baru sembuh gatal scabies nya.. saya mandiin pake sabun gatal asepso Bun air mndinya saya kasih detol cair. mungkin klo masih bayi lebih cocok pake sabun lactacyd yaa.. intinya jngn dimandiin dlm bak mndi biar airnya ga mengenang nyebar ke lain🙏🙏