Minuman manis & kopi

Bunda² ada yang suka minum kopi saat hamil gak? Saya suka banget kopi, tapi semenjak tau hamil gak berani minum kopi langsung. Akhirnya minum minuman manis² yg berperisa kopi + harus dingin karna kepengen banget, dan itu sering. al hasil bayi didalem aktif banget setiap habis minum. Sebenernya masalah gak sih bun ke janin? #ingintahu

14 Các câu trả lời

boleh kok bund, cm sehari cm boleh 1cangkir. aku hamil k.2 ini ngopi.. tp lebih baik konsul dlu k.dokterny ya bun