vitamin

Bunda ada yang selama hamil mengkonsumsi hydromamma?

12 Các câu trả lời

Aku minum bun tp ga tiap hari, mngkn seminggu bisa 2-3x kalau mulut lg asem, mual atau pgn yg seger2 tp ga bisa minum manis. Sblm beli aku udah konsul ke dokter spog ku blh engga, ktnya gpp.

4y trước

Saran rasa yg rekomended enak buat ku itu blackcurrent, mixberry, lemon 😁 seger bgt aplgi kalo pake es bikin nagih😆

Boleh bun, kalo lg pengen yg asem2 seger aku minum itu, dokterku ngebolehin juga minum itu

Belum pernah Bun....selama hamil biasanya cuma konsumsi multivitamin dari dokter....

Saya konsumsi tapi ga tiap hari, kalo d lihat dr kandungannya lebih banyak vit c nya

4y trước

Bagus buat daya tahan tubuh ya bun berarti..

Aku dulu suka minum tapi jarang² bun, skrg menyusui jg masih suka minum bun,

4y trước

Hehe setuju bun..pas panas" ya bun..oke deh makasih ya bun

Saya minum itu . Karena waktu pertama kali priksa ke bidan di kasih hydromama

4y trước

Enggak bun 😂 cuma di kasih penambah darah . saya tanya sma bidannya kalau sama vitamin folamil genio bagusan mana. Kata bidannya sama" bagus dan sama kandungan manfaatnya. Terserah mau yang mana gitu aja sih bun

Belum pernah bun, tp kayanya seger ketimbang minum obat.. Hehe

4y trước

Di tambahin es batu jd makin seger.. Hehe Kayanya rasanya kaya air kelapa gtu bun mungkin di tambain rasa buah lainnya gtu.. Pen beli tp blum di ijin suami.. Hehe

Aku belum coba bun

Belum pernah, bun

Aku minum Bun