Hamil perut kecil

Bunda ada yang samakah .. usia kandungan 6 bulan tapi perut kelihatan kecil,🥺🥺 Apa cuma ak aja yaa..

11 Các câu trả lời

Saya juga hamil 6 bulan tapi masih diliat orang kayak baru hamil 3 bulanan bun.. Apalagi kalo pake baju longgar gitu malah cuma keliatan agak gemukan aja. Padahal bb sayanya juga udh naik 8kg wkwkwkwkwk.. kebantu tinggi jadi gak keliatan. Tapi setiap kontrol alhamdulillah dedek sehat dan BBJ nya bagus, jadi gak perlu khawatir perut kecil ya bun. Yang penting bayinya sehat di dalem.

Aku 28w bb udah naik 7 kg tapi kalo pake baju agak longgar ga bgitu kelihatan sih bun, kemarin usg alhamdulillah normal semua bbj 910g kata dokter jg normal² aja sih. Paling sebel kalo dibanding²in sama oranglain, padahal postur tubuh dan bentuk perut tiap orang kan beda² ya

aq mlah dah 6bln 2minggu, perutku gx terlalu gede mlah tetanggaku yg lebih 3minggu dah kelihatan gede, tpi gx apa bun yg pentin dedenya sehat ibunya jga sehat gx apa lah bun, pa lagi orang" kadang banding"kan tapi aq cuek ajha bun selagi dedenya sehat bun

Banyak yg kecil , liat artis2 coba bun . Yg penting sehat Dedek nya , nutrisi nya ke bayi . Perut sih tergantung lemak . Ada yg gede perut nya blm tentu janinnya juga gede

gpp bun perut bumil beda2 ada yang 5 bulan udah kelihatan kya 7 bulan. yang pentinh berat bayi sesuai usia kandungannya.

6 bulan. masih kecil. tp dede nya aktif dan sehat. aku punn senang bangetttt krn baju masih pd aman dipakai, happy ❤

enak kan bun,, ga perlu upgrade size baju..😁 yg penting kan janinnya sehat

selagi di usg ukuran janin sesuai dan semuanya baik gakperlu khawatir bun :)

sama persis bun😣,kadang suka nangis bun dikira nggk hamil 😣

aku juga sama bun,kadang suka sebel kalo dibanding2in😣