hamil 4 Minggu 4 hari

bunda ada yang samaan gak sedang hamil 4 minggu? Atau yg sudah senior boleh bantu share pengalamannya bund. Cerita sy,,, waktu sebelum ketahuan hamil, perut sering nyeri dan bagian rahim rasanya seperti ketarik(kencang) Telat 2 hari, sy cb tespek alhamdulillah positif. Hari itu jg sy lgsg ke obgyn . Kata dokternya ini sudah dianggap hamil. Sudah ada penebalan dinding rahim dan calon kantong janin. Karena sy ada riwayat keguguran, jd sy diresepin obat penguat. Udah dua hari sy minum obat tsb. Yg rasa rasakan skrg adalah perut biasa aja . Gak ada nyeri, gak ada kencang , gak ada mual muntah. Sy jadi kepikiran ... Apa hamil sehat itu yg seperti ini? Adakah yg sama bubda Bunda sharing pengalaman hamil 4 Minggu nya dong ... Please 🙏🏽

8 Các câu trả lời

aku juga bun ini hamil anak pertama,cuman pas blm ketahuan seharusnya bulan 11 tgl 23 kemarin aku haid tapi gk haid telat 5 hari aku tespek garis 2 terang,dalam 5 hari itu sebelum tespek shrsny haid aku mual muntah pusing,tapi sekarang gak lagi bun,di cek ke bidan 2x uda 4 minggu ,ini masuk ke 5 minggu,malah makam semuan masuk gadk mual muntah,jd sama bidan cumn dksh obat suplemen mkn ,asam folat 4 butir , terus aku minum susu banyak makan buah,mau usg nanti di 3/4 bulan aka biar jelas

10mo trước

aminn bun☺️🙏🏻

pengalaman hamil anak pertama gk da keluhan karna kerja jd mungkin gk dirasa,, pengalaman hamil ke2 hamil diluar kandungan perut bawah terasa sakit trus , bagundr tdr sakit jalan jg sakit dirujuk ke rs ternyata harus oprasi KET untuk potong 1 tuba, Dan skrng hamil ke 3 alhamdulillah masuk 4w5d keluhan cuma pusing, seringkeram tp muncul hilng tp gk sakit, samamual tp gk muntah, danskrng lg dilanda bapil batuk gk berhnti2 sampai dada sakit🥲

10mo trước

Amin🤲

hai bun.. aku juga sama kemarin. Makan lancar, ngga ada mual, sesekali aja rasanya kayak kram. Yang penting ngga ada flek bun. Diminum vitamin yg dikasih dokter aja bun. kalau ada keluhan, baiknya langsung ke dokter lagi 😊

10mo trước

Iyah Alhamdulillah banget... jadi bisa nikmatim prosesnya selama blm dikasih mual hehe. Sehat-sehat dan happy ya Bun 😊

hamil sehat itu nggak ada flek. kalau sampai flek hati-hati harus bedrest. tetap happy, tetap nurut sama dokter spog, jangan lupa tetap konsumsi vitamin. semangat ibu hamil

10mo trước

kalo ada keputihan tapi dikit dikit, normal ga bund

yaallah sama kyk saya bun ini hamil ketiga yg kedua keguguran😭 cma emg blm ngerasai apa2 cma bawaanya laper trus sama kram perut bawah kyk mau haid🥲

kak, aku udah tes 2 kali hasilnya positif, 4 Minggu ini Alhamdulillah gak ada keluhan apa" sehat masih bisa aktifitas seperti biasa

10mo trước

Alhamdulillah... sy skrg ini juga gak ada keluhan apa2 kak.. kayak gak hamil gitu. sdgkn di kehamilan pertama perut kerasa kencang . huhu trauma sy bunda :( semoga kehamilan kali ini sehat selamat sampai lahir .. sehat2 kita semua yg sedang bumil ya bunda aamiin

aku 5 Minggu rasanya perut sama pinggang sakit

10mo trước

sma kk normal gk yah

k obyn usg transvaginal atau 3d?