Mual trimester 3

Bunda ada yang sama ngk di trimester 3 ini kembali mual muntah kaya trimester 1 bahaya ngk ya buat janin,

2 Các câu trả lời

saya jg lg kadang ngalamin ini, mual. kadang kalo ga kuat bgt tak minumin ondansentron soal'a smpe lemes pusing.

1y trước

ini itu kaya trimester pertama Bun buat minum air mual trs di mulut banyak air luyurnya jadi ngk nyaman

ada. engga bahaya kalo ga sampe ngeden perut

1y trước

kalo ngeden ngk Bun cuma mulut rasanya ngk enak kaya kembali ke trimester pertama