Sering pusing

Bunda ada yang sama gak siih udah week masuk 31 tapi masih suka pusing kadang sampe gak bisa bangun karna pusing,,? Awal nya saya kira karna gak cocok minum obat ttd tapi kmrin pas posyandu merk ttd nya D ganti masih pusing juga gak ngaruh. Gimana bunda2 ada yg sama gak siih,,? #seriusnanya

6 Các câu trả lời

aku kmrn gitu juga bun tp karna lagi diare jadi kekurangan cairan. coba bunda cek hb aja di puskesmas

2y trước

saya udah cek Hb kmrin bund pas posyandu dan Hb saya bidan bilang normal.

bisa jadi tensi nya krg bun dan klo emang merk ttd nya ga cocok lgsung konsul biar diganti bun

2y trước

konsul aja bun nanti untuk ttd nya

P. mom: beda2 bumil bun dikasi resep soalnya ada yg cocok ada yg nga buat ttd

aku juga semenjak masuk 31 weeks ngerasa pusing, ini ada penjelasannya,

2y trước

ya bund saya pusing sampai muntah2 setiap yg d mkan kluar lagi... 🤢

udah cek hb bun? kalo udah dan normal mungkin mending ke dokter aja

2y trước

kayaknya sih harus ke dokter bund