Batuk tak kunjung sembuh

Bunda ada yang sama gak sih, dari awal kehamilan sampai usia kandungan 27 week batuk ngak sembuh" Udah periksa hampir beberapa kali tapi tetap saja ngak sembuh", sudah minum jamu tapi kambuh lagi, udah nyegah makan ini itu tetap saja ngak sembuh, sekarang udah pasrah makanan gak ada pantangan seperti es atau gorengan atau makanan yang menyebabkan kan batuk. kan ibu hamil pengen ini itu ##bantusharing ##seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

alhamdulilah q kemarin juga batuk" setelah saya belikan syirup obat ob herbal, alhamdulilah smpai sekrang udh sembuh bun. syirup itu gk pengaruh buat si janin.