Normal gak ya, Janin 28 minggu jarang bergerak

Bunda ada yang sama gak janin 28 minggu kok mulai terasa jarang gerak, dan gerakannya halus saja ya? Sebelumnya aktif sekali

5 Các câu trả lời

Sama bund sampe overthinking... tapi kemaren sempet nanya ke dokter nya katanya normal karena bayi semakin besar dan ruangannya semakin sempit, jadi geraknya terbatas.. banyakin minum air putih bund agar cairan ketubannya cukup.

2t trước

iya bunda allhamdulillah kalau gitu bunda

sama bun, kadang hari ini gerak2 kadang besoknya diem

sama bun, sy juga 28 minggu ade bayi jarang gerak

sama kok bun

Sama Bun

2t trước

Aku juga worry Bun kadang khawatir jugaa tapi kmrin di cek gpp Bun