susu hamil prenagen yogurt

Bunda, ada yang sama gak dri awal hamil minum susunya prenagen yogurt. Karna mual muntah jadi cuma bisa minum susu varian ini, soalnya rasanya asem gk bikin mual dan pakenya air dingin jdi seger ada yg tau kira² susu bumil varian ini gak papa gak ya diminum sampe trimester 2 & 3? Soalnya aku baru masuk ke trimester 2 dan kaya gak mau ganti susu ke prenagen mommy. Karna tkut enek gtu.

susu hamil prenagen yogurt
1 Trả lời

cobain aja yg kemasan kecil bun, kalo eneg bisa coba yg susu prenagen uht nya