Lendir Dan Darah

Bunda ada yang sama ga pengalamannya.. Saya hamil 38 minggu,, dari malam minggu saya sudah keluar lendir dan darah,, dan semalam bener2 rasain mules yang sangat,, dan sering tapi di cek belum ada pembukaan ? dan sekarang mules nya kadang ilang kadang muncul,, doakan ya bun mudah2n prosesnya lancar dan d mudahkan,, selamat dan sehat semuanya,, Aamiin.. Sharing yuk bun..

2 Các câu trả lời

Sudah lahiran bun?

5y trước

Semangaaat.. Semangaaat.. Semangaaat.. Bismillah.. Nnti udh waktunya Inn Shaa Allah lancar.. Kun fayakun.. Sambil nyemangatin diri sendiri padahal hehe..