Kaki ngilu

Bunda ada yang sama ga diusia kehamilan 25 minggu kaki mulai ngilu tapi tidak membengkak. Gimana cara ngurangin rasa ngilu2nya ya bun kalo ada yang pernah ngalamin jg sharing ya bun ☺

1 Trả lời

kemungkinan besar kurang kalsium bun, bunda masih minum susu kan?

4y trước

Iya bunda bener banget kurang kalsium. Karna kebetulan sakit kakinya muncul waktu saya berhenti minum susu karna keabisan. Pas minum susu lagi ilang semua keluhan sakit ngilu kakinya. Makasih bunda jawabannya yaa.