Bbj 3,5kg usia kehamilan 40w

Bunda ada yang sama ga bbj 3,5kg usia kehamilan 40w, tinggi badan 150. Sampai sekarang belum ada tanda2 mau lahiran. Saya jadi takut bun

5 Các câu trả lời

udah lewt hpl bbj 3,6 tpi kata dr. biasnya gak sesuai bisa kurangbkalo pas lahir..besok pagi mau induksi rencananya,, Bismillah minta doa.a ya bunda bunda semua semoga berhasil,dipermudah.dan lancar ,Aamiin

2y trước

Aamiin YaAllahb..makasih yah bun🙏

saya anak pertama BBJ 4,1kg uk 40w. anak kedua BBJ 3,5kg uk 39w.. dan keduanya berakhir operasi karena panggul sempit.. tb saya hanya 145cm.🥲

2y trước

anak pertama umur 2 thn 2bln pas adeknya lahir

Coba ke bidan atau ke dokter kandungan bun, siapatahu langsung dirujuk karena sudah Berat lahir kalau 3,5. Tetap tenang ya bun. Sehat selalu

2y trước

Alhamdulillah bun. Sehat selalu yaaa. Gimana pengalaman pengalamannya bun ?

hampir samaan mom. tinggiku 153, bbk 3,4, harus SC krn panggil sempit 😁

2y trước

Tetap semangat dalam pemulihan ya Bunda.

sama mom,,,ini juga aku blom ada tnda2 melahirkan 😂

2y trước

tgl 29 mei bund 😁