Mengenai tidur si kecil

Bunda, ada yang sama engga bayik nya tidur lebih di siang hari dan pas malem tidurnya ga nyenyak malah suka nyampe subuh engga tidur

2 Các câu trả lời

newborn ya bund? sama anak ku jg gtu. ngga tidur dr jam 12 malam smpe 5 subuh. mau ny minta di gendong, di momong trs dan minta nen. klo di letakan di kasur, malah nangis.. udah 40 hari baru normal tidur nya di malam hari, bangun cuma buat nen dan ganti popok.. semangatt ya bund 🥰

2y trước

@anisatun wajar koq bund. klo cuma sehari aja seperti itu brrti ada merasa sakit baby ny.. tp klo newborn emg bawaan ny sprti itu bahkan smpe 2 bulan baru normal lagi. klo baby ku skrg udah 1 bulan 15 hari, sudah normal kembali jam tidur nya.