Gerakan Bayi dalam perut

Bunda.. ada yang punya pengalaman diusia kehamilan 19 minggu belum merasakan gerakan bayi didalam perut? Apakah itu normal Bund? Terima kasih Bunda..😊

1 Trả lời

Normal bun. Kehamilan pertama gerakan janin rata-rata mulai bisa dirasakan 20 minggu. Ada yang lebih cepet ngerasain, ada juga yang lebih lama tergantung postur tubuh masing2. Ditunggu aja beberapa hari lagi. Banyak kok yang baru mulai ngerasain gerakan janin 20 minggu lebih