Travel Bawa Stroller ke Pesawat

Bunda, ada yang punya pengalaman bawa stroller di maskapai citilink ga?

2 Các câu trả lời

Semua maskapai boleh bawa stroller sampai depan pintu pesawat (kalau ukuran besar) atau masuk kalau kabin (tapi ibu gak boleh bawa koper, cuma personal belongings.) kalau saya bawa stroller + car seat (sy taro di stroller pake adaptor) dua duanya bisa sampe gerbang pesawat. Kalau di Indo mereka bingung jadi drpd barang sy rusak mending saya wrap dan bagasi kan awal. Stroller tinggal di dorong. Kalau sampai gate gratis ya bu :) gak dihitung.

Waduh aku juga mau terbang ke sby pakai citilink bawa stroller pula gimana ya bun hehe

5y trước

Iya bun, aku agak ragu sama info dari CS nya. Saat suamiku yg hub katanya ga bsa di kabin mesti bagasi, tapi pas aku yg hub katanya bisa asal jumlah stroller yg ada saat penerbangan nya cukup. Makanya saya pengen tanya yg sudah berpengelaman nih bun.