Sakit gigi

Bunda ada yang pernah sakit gigi ngga, sekarang aku tm 2.. tiba² gusi bengkak rasanya nyut² an banget😭😭

2 Các câu trả lời

rata² bumil memang pasti mengalami keluahn gusi bengkak, berdarah & sakit gigi, itu krn kalsiumnya diambil janin. jd biar gak ada keluhan bumil harus mencukupi kebutuhan kalsium, biasanya diresepkan suplemen kalsium sm dokter/bidan, coba aja minta

Bumil emg rentan sakit gigi/gusi krn suply zat kalsium kita kesedot byk utk bayi. (Kata spog) Dibantu dg minum suplemen kalsium & makan makanan yg tinggi kalsium bun. Atau bs dibantu minum paracetamol aman buat bumil utk meredakan nyeri