Jerawatan

Bunda, ada yang pernah pas lagi hamil jerawatan? Awalnya muncul satu, diobatin malah makin banyak, ada yang punya solusinya ga? Soalnya jd gatel juga jerawatnya.

5 Các câu trả lời

Kalo jerawatan karna hormon kehamilan mh emng susah ilangnya , aku aja smenjak hamil muka gradakan , kadang kaya kilang minyak. Kadang kering sampe ngelupas , kadang jerawat smpe sejagung² kadang bruntusan , tpi ilang sendiri. Cuci muka juga cuma pke air gk pake facialwash , ngobatinnya cape sendiri kalo bawaan hormon 😂😂

5y trước

Iyaa bund , awal² setres sendiri mikirin muka 😂 Lama² yaudah lahh nanti klo udah bosen ilang sendiri , besok kalo udah lahir gampang dirawat lagi . Sekarang mh nikmatin dulu yg katanya bawaan dede 😂

nikmatin aja bun itu bawaan hamil.. tetap jaga kebersihan dan sehat selalu ya bun.. jangan coba² pakek yg aneh2 buat ngilangin nya bun, kan masih hamil.. pakek yg alami2 aja kayak tomat, lidah buaya ,madu, dll.. sabar bun nanti juga ilang abis lahiran.. saya juga dlu gtu soal nya 😄

sama bun aku juga muncul jerawat mana gede bernanah gatel lagi huhu ... mu ngobatinnya juga bingung kalo lagi hamil kek gini hehe

pakai cetaphil bun lebih bagus karna untuk kulit sensitif

Bawaan hamil mungkin bun

5y trước

Bisa jadi bun.