Sakit gigi

Bunda² ada yang pernah ngalamin sakit gigi waktu lagi hamil gak? Saran nya minum obat apa bund

6 Các câu trả lời

𝚔𝚕𝚞 𝚜𝚢 𝚝𝚍𝚔 𝚖𝚒𝚗𝚞𝚖 𝚘𝚋𝚊𝚝, 𝚜𝚢 𝚘𝚋𝚊𝚝𝚗𝚢𝚊 𝚙𝚔𝚎 𝚔𝚊𝚔𝚊 𝚝𝚞𝚊, 𝚝𝚎𝚝𝚎𝚜 𝚍 𝚔𝚙𝚜 𝚜𝚎𝚍𝚒𝚔𝚒𝚝 𝚋𝚛𝚞 𝚒𝚜𝚒 𝚍 𝚕𝚞𝚋𝚗𝚐 𝚐𝚒𝚐𝚒𝚗𝚢𝚊 𝚊𝚖𝚙𝚞𝚑

untuk pereda nyeri yg aman untuk ibu hamil hanya boleh minum paracetamol bun , segera konsulkan ke dokter spog apakah perlu ditambah konsumsi kalsium ,jika infeksi atau lubang yg memicu sakit gigi tanyakan sekalian saat periksa di spog aman atau tidaknya untuk ke dokter gigi , jika dibilang aman segera ke dokter gigi saja

2mo trước

aman kok bun , tidak masalah tapi yg hanya paracetamol ya , jangan obat flu atau semacamnya yg ada kandungan lain selain paracetamol

kalo infeksi krn gigi lubang minum amoxilin bund. aku dulu se strip itu 3 hari. trus kl nyeri nya gk ketahan baru minum paracetamol. kalo amoxilin hrs dj minum krn infeksi. paracetamol nya kl dirasa gak tahan lg nyeri nya.

2mo trước

bunda beli obat kumur juga, tp jgn yg ada alkohol nya. browsing aja bund lupa aku dulu pake apa obat kumurnya. pokoknya yg no alcohol. meskipun gk ditelan tp tetep cari yg no alkohol bund.

aku baru kemarin ngalamin sama bengkak di gusi di resepin dokter , ibuprofen/. Paracetamol

2mo trước

nahh iya kemarin aku gitu ke puskesmas ke ruang bidan habis itu disuruh kumur pakai Betadine+air putih ... dikasih resep Paracetamol sembuh

sakit gigi mah bawaannya bayi Bun aku dlu gtuh smpe g bsa makan apapun cuma makan pisang

2mo trước

iya Bun bener, cuma bisa makan yang berkuah, sungguh menyiksa bund

cuma boleh paracetamol aja bun selain itu hrs konsul ke dokter gigi

2mo trước

siap bund, makasih saran nya