Keguguran tiga kali tanpa kuretase

Bunda ada yang pernah ngalamin gak.. keguguran tiga kali tanpa kuret

13 Các câu trả lời

sekali udah keguguran aja itu harus di priksa bunda, apa lagi kalau udah 3 x.. malah itu harus di waspadai karna kalau bunda hamil lagi dan gak keguguran tapi malah ada resiko pas mau lahiran. seperti plasenta lengket atau perkembangan janin gak bagus jadi sebaik nya bunda priksa ke. dokter

aku sekali bun.. masih 5w tapi, dan setelah 1x fase haid (alhamdulillah jadwalnya normal), trus check up USG, dan alhamdulillah kondisi rahim bersih sehat dan sel telurnya juga.. jd tetep dipantau bun hehe semoga Allah mudahkan rezekinya yah bun

aku yg pertama ga kuret bun, UK 17minggu langsung keluar sendiri dede nya lengkap dengan ketubanya utuh. kata bidan udah bersih jadi ga di kuret. yg ke 2 kuret bun soalnya hamil BO

2y trước

baru 7 Minggu Bun

aku bund. tapi setiap setelah pendarahan selalu USG Transvaginal dan kata dokter udah bersih jadi ga harus kuret. dan dokter juga bilang rahim bagus bund. semangat memang belum rezekinya 🤗🙏

sya pass hmil anak ke 2 prnh keguguran di usia kandungan 2bln jln 3bln dan gk kuret krna udh keluar sendiri lengkap,dan rahimnya udh bersih dgn sendirinya

Aku bun.... Hamil tiga kali tanpa kuret cuma di kasih obat peluruh... Sekarang alhamdulillah hamil ke empat sudah masuk 19w

2y trước

Kelainan kromosom bun kata dokter.... Jadi sperma mau jadi bakal embrio itu gagal terbentuk.... Penyebabnya antara saya dan suami nutrisinya kurang....maret 2022 itu saya keguguran yg ketiga bun.... Saya sama suami di suruh minum folavit sama ever E memperbanyak makan sayur bun.... Kurangi makan ayam potong bun, misal kalau makan boleh tapi di dampingi pake sayurr seperti itu kata dokterku.....selain itu karena bagiku keguguran sampai 3x itu kok aku juga mikir mungkin Alloh sedang mengingatkan saya dan suami untuk lebih mendekatkan diri.....

saya yang pertama aja ga kuret yang kedua kuret karena gakuat nahan sakit nya

pas hamil Anak ke2 keguguran usia 10W tanpa diKuret.

usg dulu untuk pastiin kondisi rahim nya

aku pernah ini hamil ke 4 tingal nunggu lahir

2y trước

klw sebelum ya udh anak ada apa blm Bun eni