suplemen

Bunda, ada yang pernah diresepin ini ga sama dokter ? Tadi malam usg, kata dokter sih positif cuman masih penebalan rahim karena baru sebulan kata nya ... Terus di resepin suplemen ini sama dokter ...

suplemen
22 Các câu trả lời

Ngga.. Mungkin kandungannya sama yg sy minum asam folat 400mcg

4y trước

Dokter kandunganku bilang gak masalah kebanyakan asam folat, contohnya yg sy katakan ke dokter tuh sy minum folamil(1000mcg),susu hamil(400mcg),belum dari makanan, buah yg tinggi folat(alpukat) dan sayuran hijau yg tinggi folat Bilangnya bagus dan kalau bisa dipertahankan sampai lahiran

Bunda waktu sebulan itu udah ada kantong janin nya belum ?

Iya saya juga ini lagi awal hamil diresepin itu bund

Saya jg dikasih as.folat dan folamil genio

Mungkin itu asam folat, kalo asam folat saya dikasih

It ky asam folat kyknya.ak awal hamil dikasih it.

Bagus kok... Aku juga diresepin folda juga

Gk ada d kasi sma dokter, itu smacam apa ya bun

4y trước

Plus asam folat

Aku pernah jdi mutah2 terus minum itu

Aku mnum itu juga kok bun itu bagus