Tes Gender

Bunda ada yang pernah coba tes jenis kelamin janin pake urine dicampur baking soda gak bun?? Akurat ga sih??#seriusnanya #bantusharing

23 Các câu trả lời

waduh bund usg aja kadang blm tentu akurat kok gimana pakai baking soda😭😭

😂😂😂😂 jaman sekrg ada ya org seprti anda percaya begituan.

1y trước

lah saya juga gak coba, kan saya cuma tanya akurat atau engga, justru saya gak yakin makanya saya mau sharing. Karna setau saya ada teori tentang asam dan basa yang mempengaruhi PH Vagina yang juga bakal mempengaruhi Sperma X atau Y yang masuk ke sel telur. Makanya setelah terjadi pembuahan urine janin cewe atau cowo itu juga bisa jadi beda, sedangkan soda kue itu bersifat kimia BASA. Kalau mau mikir pake teori mah gitu, cuman karna ada yg bilang mitos makanya saya sharing kira kira ada yang pernah coba ga?? Jangan langsung ngejudge.

nggak lah bun wkwk yg pke teknologi usg aja kdg msh meleset

itu gmna caranya bund , baru tau ada cara kayak gtu

enggak.. heehee usg aj masih bisa meleset ma

kok saya baru tau ya yang beginian😅

gpp klo mau nyoba bun 🫠

hmmm bisa ya bunn??

Mitos bun

yg akurat NIPT bund

1y trước

hehehehe itu gk bs dibeli bund, jd ad suatu usaha yg kerjasama dgn laboratorium gt bund, dl sample darah sy di bw ke korea bund,krn di indonesia gk ada alatnya, paling dekat ada di singapore, dan hasilnya skitar 3 minggu br kluar, dan biaya nya skitar 7.5 jt krn sy cm cek 10 kromosom, ada jg 20 kromosom biaya ny skitar 13 -14 jt gt deh bund.