mitos atau fakta

bunda ada yang percaya gak sih kalo lagi hamil terus ada orang yg di kesselin ato di benci kemudian pas lahir anak nya mirip orang tersebut?😄 soal nya ku lagi kessel banget sama tu orang, kalo liat dia bawaannya pengen emosi mulu,, takut banget klo nnt anak ku lahir mirip org trsebut krn masih keluarga dekat juga

6 Các câu trả lời

biasanya cuma amit2 aja buun, naudzubillahi mindzalik, astaghfirullaah. banyak2 nyebut pokoknya. bukan mirip sihh, cuma emosi kita jadi kebawa ke janin jadi kita kudu banyak2in sabar

enggalah, mitos itu. anak pasti bakal mirip sm ibu bapaknya kan gen nya dari ortunya bukan dari org lain..

semua yang terjadi tergantung prasangka hambanya Allah akan menjadikan sesuatu sesuai dengan prasangka hambanya

Sama bun aku jg lagi kesel sama orng kata ortuku sambil bilang amit2 lho nduk ntar mirip anakmu😂😂

Sambil bilang amit2 jabang bayi aja bund😂

Kalo aku gkpernah diliat buang muka aja😁