Sulam alis

Bunda ada yang pengalaman sulam alis ga yaa? Sharing dong #jangandibully #Nanya

16 Các câu trả lời

dlu pernah tanam bulu mata cuman 1 kali2nya dan gkan lgi karna bulu mata yg dlu agak lebat dan panjang skrng jdi tipis dan pendek2 mana hrus rajin di tanam trus kan per 1 bln sekali karna pasti ada yg rontok dan copot... kesimpulanya = lebih baik alami kaya kalo pake pinsil alis sekalinya gk pake pinsil aneh, yg biasa di make up trus gak di make up muka babunya keliatan banget... sejauh ini di usia 25thn masih serba alami, make pun jrng itupun hanya pake blush on sehari2 cuman pake skincare sma lipstik udh we

Aku sulam alis, gak sakit bgt kok gak berdarah juga karna beda sama tattoo, kalo tattoo itu sampe lapisan dlm kulit makanya bisa bertahan lama bgt + sakit bgt, tp kalo sulam itu cuma sampe lapisan kulit pertama jd biasany kalo kulit kita oily itu bertahan paling 1-2 thn, kalo dry skin bisa lbh lama. Sblm mulai sulam di anestesi dulu kok pake cream. Hehehe

Lihat dari profilnya bunda sudah menutup aurat yaa, berarti InsyaAllah muslim. Sesama muslim hanya mengingatkan kalo sulam alis bagian dari merubah ciptaan Allah, nyukur alis aja haram bun hukumnya. Ingat bun, wanita dan laki laki yg bertato dengan sengaja tidak akan mencium bau surga. 😁

4y trước

dengan tidak mentato alis berarti kemungkinan mencium bau surga masih ada.

Sulam alis sama kaya tato modelnya jadi kalo bunda agamanya Islam udah paham kan hukumnya gimana? lagian kenapa di sulam kan yg asli juga bagus, kalo pengen lebat tinggal olesin vaselin arab ntar juga tebel

Kalo menurut agama Islam sulam alis, tato alis, extention bulu mata atau rambut gak boleh bun Tapi kembali lagi ke pribadi masing2, ingin cantik banyak cara nya😊

Di botakin dulu kalo gak salah alis nya. Trus nanti di tatto gitu.. Maaf ya menurut saya aneh tiap kali saya liat cewe yg alisnya di sulam

Ga dibotakin. Pertama dikasih semacam obt bius lokal di daerah alis. Trs kyk di silet2 pakai jaruk. Rasanya celekit2.

Sulam sma kaya tato dlm islam dosa . Tp balik lg k pribadi masing”

gausah bun, pakai pensil alis aja bun. haram hukumnya

kalau dalam islam bukannya ngga boleh ya 🤔