jahitan pasca lahiran normal

Bunda ada yang ngalamin sprti saya ga sudah hampir 40 hari stlah lahiran kok daerah miss v masih berasa perih yaa apalagi stlah BAK normal ga sih bun Terus masih keluar bercak darah sedikit2 warna nys terang knpa yaa bun???

2 Các câu trả lời

Coba dikontrol bun, pengalaman saya kemarin masih jadi tenaga medis ada yg sama jahitannya ada yg terlepas atau bunda kurang bersih menjaga luka jahitan jadinya jahitan susah kering, semoga cepet sembuh ya bunda 😊

Coba kontrol bunda. Bunda lahiran dimana? Bidan/dokter? Kontrol aja bun.