39 weeks

Bunda, ada yang merasakan Miss V nyeri ketika baring mengubah posisi dari kiri ke kanan atau kanan ke kiri itu nyeri, dari bangun mau duduk, duduk ke berdiri, berdiri berjalan itu Miss V nyeri banget?

1 Trả lời

aku bru hamil 6 bulan udh ngrsaib kya gtu bund..kta org mngkin kpla ddek nya udh di bwah jdi sakit

4y trước

Saya dari hamil 6 bulan kepala debay nya udah di bawah Bun, cuman pas masuk 36w mulai nyeri2 di Miss V sampai sekarang 39w4day malah lebih nyeri lagi sekarang Bun..