Folamil Genio

Bunda Ada yang Mengkonsumsi suplemen folamil genio? Gmna rasanya bunda setelah minim suplemen itu?

Folamil Genio
106 Các câu trả lời

Saya minum itu dr awal hamil sampe skrg, gak ada efekny apa2 sih ya bund. Efek obat itu tergantung dari kondisi kita . Diawal kehamilan sy minum itu selalu muntah2 liat makanan aja udah neg , tp kt dokter itu bukam reaksi dr obat itu tapi emang debaynya aja yang lagi pengen dimanja 😂

Itu buat TM1 bun, TM2&TM3 minumnya folamil Gold Enak bun soft kok dia gak keras, nutrisinya juga lengkap. aku pernah beli vitamin yang pregnancy masya Allah bun vitaminnya segede gaban wkwk udah dipotong 2 tetep gak ke telen, akhirnya sayang bgtt masih utuh harga mehong wkwk

Sebenernya gak berasa apa2, karena namanya juga vitamin kan. Cuma kalau untuk menghentikan mual kayak nya enggak. Karena aku tetep mual dan dokter kasih obat tambahan untuk stop mual. Itu cuma pelengkap gizi aja.

Saya juga konsumsi folamil bund. Di saranin sama DR.. Dan emg selama ini tubuh jdi berasa sehat2 aja.. tapi saya d doping sama TTD soalnya klo ngga minum TTD suka pusing.. Alhamdulillah sampe skrg sehat2 aja

Saya konsumsi yg genito selama T1. Trs skrng sudah masuk ke T2 ganti yang folamil gold. Saya konsumsi setiap malam. Walhasil setiap malam juga dedenya aktif bgt. Mpe ngajak begadang hehehehe....

Bagus ko bun, rekomendasi bidan dan dokter, aku dri TM 1 sampe skrang mau masuk TM 3 minum folamil genio, awal minum agak sembelit..mungkin karna blm menyesuaikan skrang Alhamdulillah lancar bun 😊

Aq juga minum itu bun dari usia kehamilan 4 bulan... sampe skrng masuk 6bulan... alhamdllah kalo dah minum itu makan semangat badan seger hawanya ga lesu.. si utun aktif juga vit nya kumplit

Di q kaya nya ga cocok. Krn pas kira2 hamil 2bulanan minum itu q 2mingguan ga bisa BAB. BAB nya keras ga bisa kluar. Setelah minum vitamin dari bidan aja, BAB lancar2 aj sampe skrg udh 30w

Saya konsumsi itu.. menurut saya biasa aja. Mungkin kandungan vitamin nya sudah langsung keserap ke janinnya. Bagus untuk mendukung pembentukan janin karena kandungannya Bun...

itu bagus bun buat baby dalam kandungan, aku minum itu dari UK 3 bulan sampe sekarang UK 7 bulan.. udah lengkap semua, buat otak juga bun..kalo aku sih recomended banget