Batuk ketika hamil

Bunda ada yang mengalami gak batuk" ketika hamil ?

6 Các câu trả lời

saya pas hamil sering batuk2 bun saya hanya minum wedang jahe supaya lega sama hirup inhaler plossa yang herbal lemon enak bangettt meski meredakan sementara tapi setidaknya ada penanganan emang termasuk gejala kehamillan sih bun mybabyboy pasca dilahirkan sampai sekarang toodler sehat wal'afiat

5mo trước

kadang berhenti tar kadang kambuh lagi apalagi mendekati HPL bisa sering kambuh pasca melahirkan udah normal sih bawa'an dari debay bun perkembangan janin juga dirasakan bundanya berarti janin lagi mengalami perkembangan paru2 gapapa normal koq sehat2 bunda dan janinnya

iya Bun sya jg LG btuk,LG enak2 TDR kebangun KRNA btuk JD susah TDR btuk trus,semoga kt semua sehat2 ya bunda🙏🙏salam kenal

Aku bund waktu awal2 hamil batuk hingga flek 4 hari, diresepin obat batuk sama bidan 2 hari sembuh flek gak muncul lg juga

aku ngalamin sampe yg ganggu banget. banyakin minum putih anget sama minum silex sirup. alhamdulillah 2 hari hilang batuknya

5mo trước

aku tanya ke teman aku dia apoteker lagi hamil. pernah ngalamin batuk selama hamil. minum silex sirup katanya aman

saya bun... padahal makan juga masih tergolong aman... tapi sering batuk "

iya bun....saya juga bapil sekarang lagi hamil