selera makan

Bunda, ada yang lagi TM2 tapi selera makannya malah menurun? Padahal katanya TM2 hrusnya nafsu makan naik, tp aku gaa sama sekali biasa ajaa.. Pgennya makan buah atau roti2an ajaa.. Boleh ga ya, solusi dan sarannya ya trims 😊

1 Trả lời

boleh aja bun,, rotinya tambahan daging kayak abon dll biar gizo terpenuhi bun.

4y trước

Ga harus nasi mulu ya bun, soalnya gatau knapa jd eneg makan nasi, pgennya mie atau roti2an aja.. Mgkn aku tambah sayur dan daging kayak kebab gtu baa jga yaa.. Trims bun